:::

國際四健

在過去的100年裡,四健會已經在美洲、歐洲、亞洲和非洲的70多個國家紮根。國家對國家的交流或是區域間的伙伴關係都很活躍。但作為一個世界性的組織或運動,四健會的力量在很大程度上還沒有得到開發。最近,許多國家的四健會收到了各種合作及探索四健會的請求和鼓勵,並與其他人分享四健會的辦理方式、資源和方向。 四健會具有獨特的優勢,可以讓世界上的年輕人做好面對全球的迫切需求的準備,包括飢餓、可持續生計(sustainable livelihoods )和糧食安全。
 
為了應對全球化的需求,韓國四健會和美國國家四健委員會計劃組織全球四健網絡。因此雙方在2011年1月簽署了關於四健合作的備忘錄(MOU)。亞洲的韓國四健會、歐洲的芬蘭四健會協會、非洲的坦桑尼亞四健會協會和美國的國家四健委員會將在建立區域四健網絡中發揮作用。
 
作為全球四健網絡的第一步,"亞洲四健領導者會議 "邀請了約15個亞洲新興國家參加,並於2011年12月在韓國圓滿結束,韓國也於2012年8月舉行了 "2012年第一屆亞洲四健網絡會議"。